雑談・つぶやき 二男が選んだおもちゃのマイクで歌っている様子が面白いです。最近カラオケに行った影響でしょうか。 買い物に行って二男が選んだおもちゃのマイクのラムネ🎤いつも選ばないようなものなので珍しいなーと思っていたら、中身食べたあとそのマイクでめちゃくちゃ歌ってる🤣最近カラオケ行ったからかな、それがやりたかったのねと納得🤣 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おもちゃ 男 買い物 カラオケ 手がヤスリ(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mnrhnk29 うちの長女もラムネのマイクで歌歌ってます🤣🤣 1月28日 手がヤスリ コメントありがとうございます😊歌ってますか!なかなか熱唱してて可愛いですよね🤣 ただ二男がすごく楽しそうに歌ってるのを見て、案の定3人で取り合いになりました😱あと2つ買わなきゃです…🤣 1月28日 mnrhnk29 3人いるとおもちゃの取り合いが凄そうですね😭 うちは長女がマイク持ったら次女にラッパかタンバリン持たせてセッションしてもらってます(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
手がヤスリ
コメントありがとうございます😊歌ってますか!なかなか熱唱してて可愛いですよね🤣
ただ二男がすごく楽しそうに歌ってるのを見て、案の定3人で取り合いになりました😱あと2つ買わなきゃです…🤣
mnrhnk29
3人いるとおもちゃの取り合いが凄そうですね😭
うちは長女がマイク持ったら次女にラッパかタンバリン持たせてセッションしてもらってます(笑)