家事・料理 ここであってるのかわかりませんがお願いします。これから布団を外に干… ここであってるのかわかりませんがお願いします。 これから布団を外に干せなってくるので布団乾燥機や掃除機がほしいなーと考えてます。 両方買うとお金もかかるし‥どうしようか迷ってます。 皆さんは布団乾燥機や掃除機持ってますか? また、使ってるのであればお勧めなと教えてください‼︎ よろしくお願いします。 最終更新:2016年10月28日 お気に入り お金 掃除機 ★みかん★ コメント ゴロぽん 布団乾燥機のがオススメです! あったかくなるし、熱で生きた害虫も駆除できるものもありますし^ ^♫ 10月28日 ★みかん★ あったかくなるのいいですよね〜 明日休みなので電気屋に行って見てみます‼︎ ありがとうございます。 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★みかん★
あったかくなるのいいですよね〜
明日休みなので電気屋に行って見てみます‼︎
ありがとうございます。