サプリ・健康 旦那がコロナ陽性になり、療養施設にはいりました。発症から10日に療養… 旦那がコロナ陽性になり、療養施設にはいりました。 発症から10日に療養施設をでるようになるのですが、そしたら、これから普通に私達とも接触しても大丈夫なんでしょうか? 症状がなければ完治とみなしてもいいのでしょうか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 症状 夫 陽性 施設 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん 出る時に検査して陰性であれば大丈夫だと思います! 1月28日 はじめてのママリ 私の地域では出る時、検査しないみたいなんです💦 1月28日 あーちゃん え、それは心配ですね、、 わたしだったら自分で検査受けてでも陰性証明できてから帰ってきてって言います💦 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の地域では出る時、検査しないみたいなんです💦
あーちゃん
え、それは心配ですね、、
わたしだったら自分で検査受けてでも陰性証明できてから帰ってきてって言います💦