子育て・グッズ 埼玉県に、住んでます!今日は寒いですが、お出かけするときはケープを使… 埼玉県に、住んでます!今日は寒いですが、お出かけするときはケープを使ったほうがいいですか?それともブランケットでくるめば大丈夫ですか? 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 夫 埼玉県 mamako♡(10歳) コメント 退会ユーザー ほんと今日寒いですね💦 ケープのほうが冷たい空気に触れにくくて良さそうですね😊 午後から雨降るみたいですし☹️💦 10月28日 mamako♡ 気温の変化が変わりすぎですよね😭 雨が降らないうちに午前中に買い物いってきちゃいました😂 ケープもっていきましたあ✌️️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamako♡
気温の変化が変わりすぎですよね😭
雨が降らないうちに午前中に買い物いってきちゃいました😂
ケープもっていきましたあ✌️️