コメント

はじめてのままり
同じく2か月です!
カバーオール?っていうんですかね、ロンパース??
足が分かれてるやつです😃😃
抱っこ紐はもこもこのやつ着せて、抱っこ紐したら苦しそうだったので普通の服に、防寒ケープで覆ってます😃
はじめてのままり
同じく2か月です!
カバーオール?っていうんですかね、ロンパース??
足が分かれてるやつです😃😃
抱っこ紐はもこもこのやつ着せて、抱っこ紐したら苦しそうだったので普通の服に、防寒ケープで覆ってます😃
「おむつ替え」に関する質問
家事育児分担について教えてほしいです! 私は育休中です。 【私】 離乳食作り 離乳食をあげる おむつ替え 出かける準備 遊ぶ 昼、夜寝かしつけ お風呂いれる 大人ごはん作り 掃除機、クイックルワイパー 食器洗い 【…
もうイヤイヤ期入ったのでしょうか?😭 最近自我が出てきたのか、 着替え、おむつ替えをほぼ毎回嫌がります。 その他もちょっとしたことで癇癪😭 ひっくり返って突っ伏して泣きわめきます🥲 毎回なので疲弊してます。。 発…
1歳9ヶ月の息子についてです! ここ1ヶ月くらい、泣いてることぐずってること多くない?と旦那に言われて気付いたのですが確かにぐずってることが多いです😂 息子は声が新生児の頃からデカかったので私の感覚がバグっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニャー
靴下🧦履かせてます?足がめちゃ冷たくて可愛そうだから一着しか持っていない足付きロンパース着させて行こうとしたら、💩爆発して結局足なしので行きました😂
子供幼稚園迎えに行くだけなのにバタバタしました😂
はじめてのままり
靴下脱げるので履かせてないです😓
その防寒のケープが子供の足元まで覆われてるやつなのでそれで…と思ってます☺️
おおお…お疲れ様でした😩❤️❤️
こんなときにーーー!ってやつですよね、上の子帰ってくるとさらにバタバタだし😂
ニャー
一瞬で脱げますよね😂🧦
お迎えギリギリ間に合って良かったです🙋♀️💦
赤ちゃんいる時は何が起きるか分からないから早め行動ですね😂