卵白で蕁麻疹が出て病院に行きました。アレルギーかもしれない。病院では耳かき1を試し、食べられるようになるか様子見。
今日耳かき3程の卵白で約2時間後に全身蕁麻疹がでて先程病院に行きました💦
顔もボッコボコで手の甲まで腫れてかわいそうで代わってあげたい😭😭
卵白は8ヶ月からスタートしたのですが始まりが遅かったからアレルギーが出てしまったのでしょうか?
だとしたら私のせい、、
病院では来週1週間は耳かき1を試して、大丈夫なら進めていこう。いずれは食べられる様になると思うから大丈夫。と言われましたが本当に卵白食べられる様になりますか?😭
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント
ちゃん
スタートが遅いとか関係ないと思います。体質でしょうし…長男も卵アレルギーでしたが、6ヶ月か7ヶ月かで始めて出ました😅
アレルギー数値は卵白5黄身4でしたが、3歳には完治しましたよ☺️
Fy
出る時はでますよ💦
息子も卵6ヶ月から始めましたが
卵黄でも反応ありましたから💦
-
はじめてのママリ🔰
早い遅いよりやはり体質やタイミングも重要ですよね💦
遅いと出やすいとよく見るので自分のせいだと思ってしまいました😖
卵黄でも出てしまったのですね😭
その後、息子さんのアレルギー反応はどのような感じでしょうか?
差し支えなければ教えて頂きたいです🙇♀️- 1月28日
-
Fy
結局卵白もアレルギーで
ずっと病院通いながら自宅で負荷して2歳すぎて加熱してあればなんでも食べられるようになってきてます😊
娘はまだ卵黄も途中なんですが
焦っても出る時は出るって感じで
進めてます😅- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
息子さん食べられる様になってよかったです🥰
うちの子も徐々にやっていけば大丈夫ですよねきっと❣️
娘さん何も出ませんように😖🙇♀️- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私もアレルギーが何個かあるのでその体質を受け継いでしまったのですね、、
よくスタートが遅いとアレルギーが出やすいと見るので💦
息子さん卵白5卵黄4って高いですよね💦でも完治されたのですね❣️よかった☺️
うちの子も少しずつ慣らして食べられますように!☺️