妊娠・出産 最終行為が分からなくて生理予定日から5日遅れてて1回検査薬したけど陰… 最終行為が分からなくて生理予定日から5日遅れてて1回検査薬したけど陰性でその後陽性に変わった方いらっしゃいませんか💦同じような経験された方のお話聞きたいです🥲🥲 妊娠してる可能性があるのかないのか不安で💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 🍑(1歳8ヶ月) コメント ママリん🐣 生理予定日前でもうすーーーーーーーーーーーーーーーーく反応しましたので、妊娠していたら反応するのかなと思います 1月28日 🍑 ですよね🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ですよね🥲