子育て・グッズ 長女なんですが、この鉛筆の持ち方どうですか😵💫?直すべきところはあり… 長女なんですが、この鉛筆の持ち方どうですか😵💫? 直すべきところはありますでしょうか… お手紙ブームで毎日幼稚園のお友達にお手紙かいてるのですが、この持ち方のせいなのかペンに力が入ってないように思えて…😣 まだ5歳だからとか関係ありますか😵? このままの持ち方で小学校行って毎日字を書くようになれば力も入るようになるのでしょうか😵 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 幼稚園 5歳 小学校 友達 み(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント