はじめてのママリ🔰
豚ばら、しいたけ、白菜で中華あんみたいにして丼物にしちゃいます☺️
それだと物足りないなければジャガイモとミンチでコロッケ作ってサラダに出来そうなものだけ買いに行きます!
スープは卵があるなら卵と長ネギのスープにしちゃいます☺️
はじめてのママリ🔰
豚ばら、しいたけ、白菜で中華あんみたいにして丼物にしちゃいます☺️
それだと物足りないなければジャガイモとミンチでコロッケ作ってサラダに出来そうなものだけ買いに行きます!
スープは卵があるなら卵と長ネギのスープにしちゃいます☺️
「大根」に関する質問
菜飯を作りたいのですが、大根の葉っぱ部分切って売ってあるものばかりで葉っぱが手に入りません😭 近くの直売所も同様でした😭 葉っぱ付きの大根ありますか?とスーパーで聞いたら出してくれたりしますか?
野菜嫌いな子の向けのおすすめレシピ教えてください🙏 味が嫌いというより、見た目、口当たりが嫌な感じです💦 2歳になりたてです。 食べるものは ・トマト(大好き) ・芋類 ・玉ねぎ ・大根 ・ほうれん草(胡麻和えが好…
2歳3ヶ月なりたてで13kg~13.5kgは重すぎですか?💦 本当によく食べる子で私と同じだけペロッと食べます。 甘いものが苦手で、厚揚げ、豆腐、竹輪、ゆで卵、お肉、ヨーグルトなどタンパク質が好きで1日の摂取量を摂りす…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント