コメント
ゆー
塩竈の遠藤レディスクリニックでタイミング指導してくれますよ(*´∀`)b
ただ、タイミング指導までなのでそれ以上になると専門の病院への変更を勧められます。
ゆー
塩竈の遠藤レディスクリニックでタイミング指導してくれますよ(*´∀`)b
ただ、タイミング指導までなのでそれ以上になると専門の病院への変更を勧められます。
「病院」に関する質問
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
1歳1ヶ月の息子の咳がよくなりません。 かかかりつけ医に行ったら、咳の原因は鼻水だと思うよと言われかれこれ半月程同じ薬飲んでます。 胸の音は綺麗みたいですが、夜だけの咳から日中もするようになりました💦皆さんなら…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たっくママ
ありがとうございます。漢方あるかわかりますか?
今行ってる病院では、排卵誘発剤を処方してもらい排卵したか確認という流れで毎月診てもらってますが、これで本当にできるのだろうかと不安になってたので病院変えてみようかなと思ってたところです。
ゆー
そのお気持ちよくわかりますo(>_< )o
遠藤さんは、漢方ありますよ!
当帰芍薬散を毎月頂いてました。
たっくママ
通ってたんですね?
遠藤も候補のひとつに入ってたので検討してみます。
ゆー
はい、通ってました(^_^)わたしの場合はタイミングでなかなか上手くいかなかったので、今は専門の病院に通ってます。
病院選び 悩みますよね。参考になれば幸いです。