コメント
ひなあられ
私はあまり気にせず、お外に干してます!
退会ユーザー
私も虫などつくのが嫌なので部屋干しです!
部屋における物干しをかってそこで干してますよ😊
-
ゆずまま
虫嫌ですよね〜😅今は特技カメムシが💧(笑)物干しいいですね、どんなのがあるか見てみようと思います🙌✨
- 10月28日
-
退会ユーザー
お風呂場はカビが気になっちゃって😓
あんがいコーナンとかに安くて丈夫なの売ってますよ😉- 10月28日
ハンコック
お風呂場って見えないカビ菌が浮遊してるとか聞くので私は急な雨とかではない限り、お風呂場には干しません(^ω^)
我が家は畑に囲まれて、虫もいますが取り込む時に少しパタパタ降って取り込むみます‼️
-
ゆずまま
カビ菌が浮遊!知りませんでした😳
私もできるだけ外か部屋干しにしようと思います☺️✨- 10月28日
さいた
私のベランダも丁度工事している道路に面していて、水通しの時すごく気になりました(~_~;)
生まれてから洗濯物どうしようかなと、、、
でもお日様にあてるのが、一番除菌になるとも言いますし、天気の良い日は外にする予定です☆
-
ゆずまま
排気ガスとか気になっちゃいますよね😅
お日様が一番なんですね🤔!
私も天気がいい日は外に干してみようと思います!- 10月28日
りぃ
私も外に干してます😂
新生児のうちは部屋干しにしてましたが、今はテラスに干してます♪
-
ゆずまま
みなさん外に干してるんですね!
私も天気がいい日は外で干してみようと思います😆!- 10月28日
ママリ🎄
晴れの日は普通に外に干してます( ^ω^ )
雨の日は中で乾燥機かけてます!
-
ゆずまま
やっぱりお日様に当てた方がいいですよね🤔思い切って外に干しちゃいます!
- 10月28日
たまちゃん
洗濯物カバーが最近ありますよ、急な雨、黄砂などにもいいらしく、最近かいました。虫もブロックできるかも。まだつかってないですが、アイリスオーヤマのを買いました。うちは物干し場の屋根が小さいので急な雨などのために買いました☺
-
ゆずまま
そんな便利なものがあるんですね😳
虫もないよりは防げそうですね!見てみます、ありがとうございます😆💓- 10月28日
たまちゃん
特殊な材質でカバーしてても乾きは問題ないらしいです。
ゆずまま
返答ありがとうございます✨
少し気にしすぎだったかな🤔
天気のいい日は外に干してみます!🌞