はじめてのママリ🔰
ずっと泣いていてもお互い数日我慢すれば子どもは諦めました🤣泣いたら貰えると分かれば泣くのでこちらも寝不足になりながら耐えました。
はじめてのママリ🔰
ずっと泣いていてもお互い数日我慢すれば子どもは諦めました🤣泣いたら貰えると分かれば泣くのでこちらも寝不足になりながら耐えました。
「フォローアップミルク」に関する質問
離乳食後のフォローアップミルクについて 1歳になった娘はいつも離乳食のあとにミルクを飲むのですが、1歳になったし、、と思いフォローアップミルクに変えてみたところ、どうもお腹の調子が良くなくなってしまい熱など…
あと10日で1歳になる娘です。 フォローアップミルクを10時150ミリ、15時150ミリ、寝る前200ミリ飲ませてましたが、お昼はおやつあげたら飲まなくても全然大丈夫そうです! 1歳前後で卒ミしたら代わりに何飲ませてましたか…
1歳4ヶ月 ご飯をあまり食べなくて、1日3回フォローアップミルクを飲ませてます。 まだ哺乳瓶です 😭 もうそろそろやめないとなぁって思ってますがやめどきがわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント