子育て・グッズ 夜間断ミルクについて。夜中2回ほどフォローアップミルクを100飲んでい… 夜間断ミルクについて。 夜中2回ほどフォローアップミルクを100飲んでいます。 マグで麦茶や白湯も試しましたが、すぐに気づいて延々と泣きます。 どうしたらやめられるでしょうか‥。飲むまで眠りが浅くしんどくて諦めてしまいます。 昼間も普通に食べて、寝る前に牛乳を飲ませています。量は大体本人の飲み具合に任せています。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 牛乳 フォローアップミルク 体 マグ 白湯 麦茶 はじめてのままま コメント はじめてのママリ🔰 ずっと泣いていてもお互い数日我慢すれば子どもは諦めました🤣泣いたら貰えると分かれば泣くのでこちらも寝不足になりながら耐えました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント