コメント
𖤐mam🍓
フライパンセットは重宝してます✨
はじめてのママリ🔰
ホームベーカリーやホットプレート、ルクルーゼなど、調理器具を頂いて使ってます。
-
まい
ル・クルーゼ良いですね!見た目も可愛いし◡̈♥︎候補に入れさせていただきます!
- 10月28日
かな
食器のセットをもらったのですが嬉しかったです😆
それまでは100均のばっかりだったので💦
-
まい
うちも100均です!良いものも揃えようと思うとお値段しますし、プレゼントされたら嬉しいですね!参考にさせていただきます!
- 10月28日
yuri
圧力鍋や空気清浄機もらって嬉しかったです(*´ω`*)
-
まい
空気清浄機!子供とか産まれたら必要になるし良いかもですね!
圧力鍋も良さそうです!- 10月28日
さいた
お客様用に出せる、ちょっとお高いティーカップとポットのセットは嬉しかったです(^ ^)
自分では買えないけど、新居に住んだら人を招く機会が増えて重宝しました☆
-
まい
丁度新居に引越ししてるので、招く機会増えてそうです!
中々良いものを自分で買わないしプレゼントされたら嬉しいですね!私も欲しいです!笑- 10月28日
まみさ
夫婦箸が嬉しかったです!頂いたのはブランド物だったので結構いい値すると思います(>_<)
うちは結婚祝いで皿やコップばかりもらってたので直す場所に困りました笑
箸なら何本あっても困らないですし笑
-
まい
なるほど!それは困りますね笑
ブランド物のお箸あるなんて知らなかったので検索してみます❤️- 10月28日
退会ユーザー
グリル鍋嬉しかったです😊
-
まい
私も丁度欲しいです!笑
みなさんの意見見てどれもこれも良すぎて迷っちゃいます♥︎- 10月28日
ひなあられ
お鍋!保温しながら調理もできるもので重宝してます(*^^*)
-
まい
これからの季節に良いですね!
悩みますー(>_< )Ξ( >_<♥︎- 10月28日
いぬこ
回答でている答え以外の物でしたら写真立てが嬉しかったです。
色々写真を飾ろうかなという気分になったので
-
まい
結婚式も済んだばかりなので丁度良さそうですね!❤️
- 10月28日
退会ユーザー
圧力鍋が嬉しかったです\( ¨̮ )/♡
バカラのグラスセットは勿体なくて二年以上経った今でも使えていません。。笑
-
まい
圧力鍋 友達お料理上手なので重宝してくれそうです❤️
なるほど!高級すぎると確かに使えないですね!笑- 10月28日
さー
仲のよいお友達とかなら聞いてあげるのがいいんじゃないでしょうか?私は自分の結婚付近に友人の結婚式がたくさんあり、頂いた引き出物がカタログギフトが多かったので、必要なものをチョイスしてもらえてすごく助かりました!調理器具とか時計とか!せっかく渡してもかぶってしまうともったいないので…(>_<)
-
まい
確かに聞いても良さそうですね!
友達が遠慮しいな子なので、さりげなく聞いて見ます😊💕- 10月28日
ゴロぽん
ブラウンの、ハンディーブレンダーセットです!
すごく便利です!!
-
まい
気になって検索しました!
離乳食にも使えるなんて便利ですね!私が欲しいです笑
候補に入れさせていただきます◡̈♥︎- 10月28日
ぴーち
ル・クルーゼの鍋が嬉しかったです♡
-
まい
可愛いしプレゼントに良さそうですね!薄ピンクが好きなのでそれっぽいのプレゼントしようと思います♥︎
- 10月29日
まい
ほぼ毎日使うものだし、中々良いものを自分で買う事もないしプレゼントされたら嬉しいですね!
参考にさせていただきます❤️