※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐちぇ
妊娠・出産

陣痛が突然始まり、おしるしや前駆陣痛がない方いますか?焦っても仕方ないけど、いつ産まれるのか気になります。

おしるし、前駆陣痛など全く無く陣痛スタートした方いますか?🤔
いきなりお腹痛いな、、みたいな感じですか?
おしるしも前駆も全く無くて、いつ産まれるのか、、焦っても仕方ないですが😅

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

2人目は夜中にいきなり陣痛スタートでした!
でも後から思えば夜寝る前に太ももの付け根が痛かったなーとは思いましたが😂💦
予定日近くなるとソワソワしますよね😭

• ぐちぇ

ぐちぇ

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます😊
    いきなり陣痛始まったのですね!
    今日から太ももの痛みも気にしてしまいそうです😂

ひまわりのたね🌼さんも、もうすぐですね✨
    お互い安産であります様に☺️

• 1月29日
Yu-mama

上の子の時は、陣痛もなく急に腰を曲げないと歩けなくて予定日前だしと念の為と思い電話して病院に行き、全く子宮口も開いてないしまだだねと言われ、3時間後また内診するから横になっていたらまさかの3時間後に激痛で早く出したい衝動になりそのまま出産しました!

• ぐちぇ

ぐちぇ

返信遅くなりすみません💦
    コメントありがとうございます!
    腰の痛みから始まってそんなに進む事もあるんですね…!😳
    お腹の痛みだけじゃなく、腰の痛みにも気をつけておきます!

• 1月29日