※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よ
妊娠・出産

痛みがあるけど陣痛か心配。病院に連絡してない。3人目で不安。

さっきから軽い痛みですがこんな感じで痛みがあります。
15分間隔が空いてるところわトイレで💩してたので測ってない感じです😅
トイレ行ったら上の子達の時にわなかったおしるしがありこれがおしるしか!!!
陣痛?の痛みが弱いので病院着いたら陣痛なくなるんじゃないか?と少し心配で病院にまだ連絡してない感じです…
陣痛弱かったけど病院行ったら生まれたーとか同じような人いませんか???
3人目だけど不安😂

コメント

いりたけ🍄

3人目の時、こんな感じで病院行ったら7cm開いてました(笑)

これは陣痛だと思います!
3人目ですし、早めに連絡した方が良いですよ!

• よ

すぐ電話してみます😭
    ありがとうございます😊

• 1月28日
  • いりたけ🍄

いりたけ🍄

頑張ってください😆🙌

• 1月28日
  • よ

ありがとうございます💕

• 1月28日
ふみたん

3人目出産した時が同じような感じでした!
最初は弱かったけど一気に痛みが来て病院着いたら全開ですぐ産まれました😂
経産婦さんは進みが早いみたいなので痛みの継続が1分半ぐらいになったら電話して〜って言われました!
感覚も10分切ってるので1度電話してみた方がいいかもしれないですね!
出産頑張ってください🥰

• よ

ありがとうございます😭
    一度電話してみます😭

• 1月28日