子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐でオリジナルムーンストーンなしで前抱きできますか?前抱きすると苦しく感じるんですが、、 エルゴの抱っこ紐でオリジナルムーンストーンってインサートなくても前抱き出来ますかね? 抱っこ紐で前抱きしてみましたがすんごい苦しそうになるんですが、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 インサート ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 オリジナルは前向き抱っこはインサートの有無に関わらずできません☺️ 1月28日 はじめてのママリ🔰 前向き抱っこができる物はインサートが不要ですがそれでも首がすわってからしかできません。 1月28日 ママリ オリジナル出来ないんですか!! 1月28日 はじめてのママリ🔰 オリジナルはできないです😅ただ自己責任で無理やり前向き抱っこする人はママリでは見かけたことがありますが💦 1月28日 ママリ あ、前向き抱っこですか? 対面の前抱きは出来ますよね? 1月28日 はじめてのママリ🔰 前向き抱っこをしていると書いてありました😂ただその質問に対してみんな辞めた方が良いのではと書いていましたが💦 対面はできます。 すみません、もう1つの質問と同じ方でしたね💦 1月28日 ママリ ややこしくてすみません🥲 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこができる物はインサートが不要ですがそれでも首がすわってからしかできません。
ママリ
オリジナル出来ないんですか!!
はじめてのママリ🔰
オリジナルはできないです😅ただ自己責任で無理やり前向き抱っこする人はママリでは見かけたことがありますが💦
ママリ
あ、前向き抱っこですか?
対面の前抱きは出来ますよね?
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこをしていると書いてありました😂ただその質問に対してみんな辞めた方が良いのではと書いていましたが💦
対面はできます。
すみません、もう1つの質問と同じ方でしたね💦
ママリ
ややこしくてすみません🥲