※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お出かけ

抱っこ紐やベビーカーに使う冷感ケープってあったらいいですか?😂1枚増えてむしろ暑くないのかな?と思って💦

抱っこ紐やベビーカーに使う冷感ケープってあったらいいですか?😂1枚増えてむしろ暑くないのかな?と思って💦

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

買ってないなー🤔ガーゼのおくるみで充分😅

• み

上の子のときはおくるみすら巻かなかったんですけどあまりにも暑いしどうなのかなと思って😂あったとてつけるの面倒くさくなりそうですが(笑)

• 9時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

日焼けと虫対策でおくるみ使用中です。
    虫除けダイレクトに付けるのも微妙かな〜って日焼け止めも同じく😅上の子とは季節が真逆だから夏の育児って未知な部分が多いです😅

• 9時間前
  • み

うちも春生まれと秋生まれで反対なんです(笑)上の子のときは家にいる時間も多かったんですが今はそうもいかず😂虫除けにもなりますもんね!夏の育児本当に未知ですよね🥹

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

一応使ってました笑
日焼け対策の意味も兼ねてたので外では掛けてましたが冷感目的だけならどうなんですかね?笑

• み

確かに!!日焼け対策がありましたね!笑 冷感とはいえずっと身に付けてたら涼しくはないよなと思って😂

• 9時間前