コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
買ってないなー🤔ガーゼのおくるみで充分😅

はじめてのママリ🔰
一応使ってました笑
日焼け対策の意味も兼ねてたので外では掛けてましたが冷感目的だけならどうなんですかね?笑
-
み
確かに!!日焼け対策がありましたね!笑 冷感とはいえずっと身に付けてたら涼しくはないよなと思って😂
- 9時間前
買ってないなー🤔ガーゼのおくるみで充分😅
はじめてのママリ🔰
一応使ってました笑
日焼け対策の意味も兼ねてたので外では掛けてましたが冷感目的だけならどうなんですかね?笑
み
確かに!!日焼け対策がありましたね!笑 冷感とはいえずっと身に付けてたら涼しくはないよなと思って😂
「お出かけ」に関する質問
独身女性の友達に、今度引っ越すからうちにおいでよ!娘ちゃんに会いたい!たこパしよー!と言われたのですが… 動き回る1歳児を連れて独身女性の家に行くってどうですか?家の中、危険が多そうじゃないですか? そして現…
竹下パラダイス、しなこちゃん、リアルピースの原宿フェスティバルに行かれた方、行かれる予定の方いますか?🥰 少し先ですが娘二人と行く予定です🥰 ライブに行くの自体初めてなんですが、お子さんはどんな服装で行かれま…
チャイルドシートって当日どこかでレンタルすることできるんでしょうか? 9月頃に仙台に旅行行くんですけど、新幹線で行って 現地で車レンタルしようかなと考えていますが、チャイルドシートがレンタル出来ないなら車も…
お出かけ人気の質問ランキング
み
上の子のときはおくるみすら巻かなかったんですけどあまりにも暑いしどうなのかなと思って😂あったとてつけるの面倒くさくなりそうですが(笑)
日焼けと虫対策でおくるみ使用中です。
虫除けダイレクトに付けるのも微妙かな〜って日焼け止めも同じく😅上の子とは季節が真逆だから夏の育児って未知な部分が多いです😅
み
うちも春生まれと秋生まれで反対なんです(笑)上の子のときは家にいる時間も多かったんですが今はそうもいかず😂虫除けにもなりますもんね!夏の育児本当に未知ですよね🥹