コメント
🔰タヌ子とタヌオmama
買ってないなー🤔ガーゼのおくるみで充分😅
はじめてのママリ🔰
一応使ってました笑
日焼け対策の意味も兼ねてたので外では掛けてましたが冷感目的だけならどうなんですかね?笑
-
み
確かに!!日焼け対策がありましたね!笑 冷感とはいえずっと身に付けてたら涼しくはないよなと思って😂
- 6月19日
買ってないなー🤔ガーゼのおくるみで充分😅
はじめてのママリ🔰
一応使ってました笑
日焼け対策の意味も兼ねてたので外では掛けてましたが冷感目的だけならどうなんですかね?笑
み
確かに!!日焼け対策がありましたね!笑 冷感とはいえずっと身に付けてたら涼しくはないよなと思って😂
「お出かけ」に関する質問
旦那さんが車運転する時、みなさんはどこに乗ってますか? お子さんが1人の時限定で💦 私は今子どもの隣に乗ってるのですが、車酔いしやすいのでできれば前に乗りたいなーと思ってて😅 でもぐずった時に対応できないのもな…
七五三について⛩️ 10月で5歳になる長男の七五三を秋頃やる予定です! 神社でお参り、スタジオで家族写真撮りたいなぁと思っています😊 いつ頃からフォトスタジオや着付けを予約すればいいのでしょうか? 経験ある方、参…
一度はミラコスタに泊まってみたいです! 予約できたとして、泊まるなら大人4人+添寝1人の5人で1部屋です。 ミラコスタが好きな方にお聞きしたいですが、どちらがオススメですか? パークで遊んでチェックインして、翌…
お出かけ人気の質問ランキング
み
上の子のときはおくるみすら巻かなかったんですけどあまりにも暑いしどうなのかなと思って😂あったとてつけるの面倒くさくなりそうですが(笑)
日焼けと虫対策でおくるみ使用中です。
虫除けダイレクトに付けるのも微妙かな〜って日焼け止めも同じく😅上の子とは季節が真逆だから夏の育児って未知な部分が多いです😅
み
うちも春生まれと秋生まれで反対なんです(笑)上の子のときは家にいる時間も多かったんですが今はそうもいかず😂虫除けにもなりますもんね!夏の育児本当に未知ですよね🥹