※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみこ
妊活

高温期5日目からの茶色いおりものについて、病気の可能性はありますか?妊娠しているか心配です。

おはようございます!今高温期9日目です。高温期5日目から茶色いおりものが出ているのは、病気の可能性があるますか?妊娠だと嬉しいのですが…T_T

コメント

りぃ

高温期5日目だとまだ着床していないと思うので着床出血じゃないかなと思います。
茶色いおりものは古い出血なので、SEXの時にちょっと傷ついたとかかもしれません!

心配でしたら受診した方がいいですよ!

• くみこ

くみこ

りぃさん、コメントありがとうございます!
    そっか、茶色いおりものは古い出血なんですね!
    …6日前の仲良しの出血が今出てくる事はないですよね…

まだ続くようだったら病院いきます!ありがとうごさまいます(*^_^*)

• 10月28日
まゆ

高温期5.6日に茶色の出血したとき子宮外でした。病院行くとどこから出血しているのか内診するとわかるので行った方がいいですよ^_^

• くみこ

くみこ

コメントありがとうございます!
    子宮外の可能性があるんですか。。少しだけ痛みもある気がするので、さっそく行くようにします!ありがとうございますm(__)m

• 10月28日
  • まゆ

まゆ

グッドアンサーありがとうございます

• 10月28日