コメント
真鞠
添い乳の良いやり方が最後まで分からず、ずっと座って授乳してました😂💦
退会ユーザー
4ヶ月から添い乳始めるまでは座って授乳してました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
夜中1回目は頑張って座ってあげれるんですけど、2回目から眠すぎて座れず😩でも1分ほどで寝てしまうと夜間授乳がちゃんとされていないことて母乳量減ったりしないかなとか思って…- 1月28日
退会ユーザー
添い乳したことないです、、、
癖になってやめずらいとも聞いたので必ず座って授乳してました😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😩
眠すぎて座れなくて😂
最近前よりもちょくちょく起きるようになったのでもしかしたら癖付いてるのかもしれないです🥲🥲🥲
なるべく座ってやろうと思います😮💨- 1月28日
-
退会ユーザー
添い乳は夜中の起きる原因って言われてたりもしますからね、、、😅
まぁ楽さを取るか、頑張るかですけど、、、- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
添い乳は楽だけど何回も起きられるとそっちの方が寝不足でしんどいので頑張って座って授乳しようと思います💦
ありがとうございました😊- 1月28日
ままりん
イマイチやり方が分からず‥上の子も下の子も座ってやってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みなさん座ってやられてるんですね👼
どうしても夜中2時間おきとかで起きられると眠すぎて座る元気もなく😨
私も頑張ろうと思います😵💫- 1月28日
-
ままりん
でもたぶんここに書くと「座ってた!」てコメントが多いからそう感じると思いますが、多分実際は半分くらいか添い乳の方が多いと思います😣!
- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私もなんかやりずらいけど眠すぎて座れず…💦
ちゃんと夜中も5分5分✖︎2クールでやってましたか?
真鞠
夜中はかなり適当で、一応両側吸わせてましたが3分とかで離してしまうので、そのまま寝落ちで終わったりしてました😅