産婦人科・小児科 謎に足の中指だけ赤く腫れています。少し痛いようですがこのご時世です… 謎に足の中指だけ赤く腫れています。 少し痛いようですがこのご時世ですし、病院行くか悩みます。 靴のサイズが合ってないのか?とか心配です。 少し調べると霜焼けなんですかね?😵💫 両足の中指だけなってます🥺 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 靴 ☺︎(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぴーの 霜焼けのような気がします! うちの子も、小指だけ腫れてて、病院行ったら霜焼けでした! 1月28日 ☺︎ 霜焼けやったら何か薬もらう感じですか?? 自然治癒な感じでしょうか?? 1月28日 ぴーの 特別な薬はなかったと思います❗️ もらったのは、保湿の薬だったと思います💦 お風呂で腫れた足をよくマッサージしてました😊 1月28日 ☺︎ 保湿したらいいんですね!! やってみます😊✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
霜焼けやったら何か薬もらう感じですか??
自然治癒な感じでしょうか??
ぴーの
特別な薬はなかったと思います❗️
もらったのは、保湿の薬だったと思います💦
お風呂で腫れた足をよくマッサージしてました😊
☺︎
保湿したらいいんですね!!
やってみます😊✨