妊活 今月18日ごろから出血があり22日から本格的に生理が始まりました今だに… 今月18日ごろから出血があり 22日から本格的に生理が始まりました 今だに出血が治らず検査薬をすると陽性 ただの化学流産でしょうか 基礎体温も低温期にならず 腹痛もありません 排卵日は1月7日でした、、 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 陽性 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その出血が本当に生理かどうかだと思います! 流産も出血はありますよ! 流産の場合処置もある場合もあるので一度病院に行かれた方がいいです! 1月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 病院へ行ってみます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
病院へ行ってみます!