その他の疑問 旦那の知人が亡くなり、香典は5000円が適切でしょうか。お通夜には行けず、線香をあげに行く予定です。 すみません💦弔問についてです。 経験がないので教えてください。 旦那の知人が亡くなったそうです。 市外に住むバイク仲間?で、何年も会ってなく 関係性もかなり薄いです。 旦那の友達がインスタで訃報を知り教えてくれました。 お通夜には行けないので、この週末で線香あげに行くと 連絡をくれた友達と約束したらしいのですが、 香典はやはり5000円がいいですか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 旦那 友達 インスタ 香典 ✾amu✾(3兄弟mama)(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー その関係性だと5千円が一般的かと思いますが、友人と相談されても良いかと思います。 1月28日 ✾amu✾(3兄弟mama) コメントありがとうございます。 やはりそうですよね💦 知ってるってだけの関係性の薄い人に わざわざ行くか?って思ったのが本音ですが、旦那のことだから手ぶらで行きそうで…😅 一応5000円用意しておいて、友達と相談するように伝えてみます。 1月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
知ってるってだけの関係性の薄い人に
わざわざ行くか?って思ったのが本音ですが、旦那のことだから手ぶらで行きそうで…😅
一応5000円用意しておいて、友達と相談するように伝えてみます。