コメント
退会ユーザー
その関係性だと5千円が一般的かと思いますが、友人と相談されても良いかと思います。
退会ユーザー
その関係性だと5千円が一般的かと思いますが、友人と相談されても良いかと思います。
「インスタ」に関する質問
くだらないことですみません🤣 世の旦那様は実際どうなのかが気になりまして🤔 インスタで「旦那は微熱でピーピー嘆いて、奥さんは38℃でも通常運転!男はたかが微熱で大袈裟だ」みたいな動画を見かけます😳 もちろん男全員…
予定がわかったら連絡するね、と私から伝えている友達に1ヶ月以上連絡していません、、というか私にあまり遊ぶ気がありません、、もう連絡しなくて良いと思いますか?みなさんならどうしますか?😥 友達からは特に連絡は…
不倫もやましい事も怪しい事も一切ないのに、旦那から毎日男連れ込んでんだろ、不倫してんだろ、裏切って楽しい?等言われます。 してないと言えば、いいねしてないって言えば許されるんだから。と言われます。 マジでス…
その他の疑問人気の質問ランキング
✾amu✾(3兄弟mama)
コメントありがとうございます。
やはりそうですよね💦
知ってるってだけの関係性の薄い人に
わざわざ行くか?って思ったのが本音ですが、旦那のことだから手ぶらで行きそうで…😅
一応5000円用意しておいて、友達と相談するように伝えてみます。