子育て・グッズ 歳が近いお子さんは車の中でどんなおもちゃなど使ってますか?2人とも大… 歳が近いお子さんは車の中でどんなおもちゃなど使ってますか? 2人とも大人しく座れなくて困っています。 DVD以外であれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り おもちゃ 車 DVD ママリ🔰(5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント さりい 普段家で遊んでる小さめなおもちゃ2個選ばせて車内持ってくようにしてます💡 あとは2人で取り合いしつつほっとけば収まってる感じです😂 1月28日 ママリ🔰 なるほど、選ばせたら進んで出かけてくれそうですね! ありがとうございます! 車内で取り合いも嫌ですよね🥺🥺 1月28日 さりい いつも○○ー!△△ー!お出かけするからおもちゃ持ってきなー! って声掛けてそれぞれ持って玄関走ってきますよ😂 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
なるほど、選ばせたら進んで出かけてくれそうですね!
ありがとうございます!
車内で取り合いも嫌ですよね🥺🥺
さりい
いつも○○ー!△△ー!お出かけするからおもちゃ持ってきなー!
って声掛けてそれぞれ持って玄関走ってきますよ😂