産婦人科・小児科 昨日保育園から電話があり(17時くらい)38度の熱があるということで迎… 昨日保育園から電話があり(17時くらい)38度の熱があるということで迎えに。 昨日は病院が午前診察の所ばかりなので様子を見ることに。 今は、37.1度です。 診察を受けに行こうか迷ってます。 どうしたらいいですか? ちなみに、3日前から今日休むことは決まっていて、 仕事は休みです。 様子を見て一日家にいるか、診察に行くか。 症状は熱以外に、痰(絡むような)、咳、鼻水、くしゃみです! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 痰 ちゅる(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 小児科の発熱外来か、発熱外来の時間を設けていない小児科なら事前に電話して受信した方が良いと思います☺️ 1月28日 ちゅる 分かりました!! ありがとうございます!!😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
分かりました!!
ありがとうございます!!😊