子育て・グッズ 昨日、鼻水と咳が出ていたので小児科受診しました👶🏼ですが夜から38.2度… 昨日、鼻水と咳が出ていたので小児科受診しました👶🏼 ですが夜から38.2度の熱がでて今もまだ下がっていない感じです💦 もう一度今日も小児科受診した方がいいですかね? 昨日の時点で薬はもらってきてあります💊 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 小児科 熱 y(4歳0ヶ月) コメント りん 解熱剤があるなら行かないですがないなら行きます! 明日土曜日で混みそうなので! 1月28日 はじめてのママリ🔰 解熱剤とかはもらってますか? とりあえず熱続いてるなら受診します😣✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント