コメント
ドスコイかぁちゃん
偏食って誰にでも起きるみたいですよ😓
おやきにできるだけ野菜やタンパク質入れるとかで気休めですがまかなう感じですかね💦
スプーン、フォークはいつからか忘れましたが(笑)
子供が好きに使えるようにもう子供用のスプーン、フォーク渡していいと思いますよ🤗
ドスコイかぁちゃん
偏食って誰にでも起きるみたいですよ😓
おやきにできるだけ野菜やタンパク質入れるとかで気休めですがまかなう感じですかね💦
スプーン、フォークはいつからか忘れましたが(笑)
子供が好きに使えるようにもう子供用のスプーン、フォーク渡していいと思いますよ🤗
「ミルク」に関する質問
漢方の飲み方に困っていて、オブラート検討してます😣 昔から粉薬が苦手で、吐きやすい体質もあり、苦い薬は大人になった今でも吐き出したあと酷い時は嘔吐まで起こります。 抗生剤や漢方なんかは最悪です😭 今回、当帰芍…
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥲離乳食始まってからバクバク食べる方ではなかったので食べてくれる子羨ましくおもっちゃいます😂
スプーン、フォーク🍴渡してみます✨✨✨
ドスコイかぁちゃん
うちも少食で食べれる物とそうでない物がはっきりして検診でも痩せていたのですが、最近はよく食べ標準体型になりました!
ちいさんのお嬢さんはどんな風に成長するのか楽しみですね♪
はじめてのママリ
なるほど🥺✨体重はミルクが大好きなせいか標準ではあるのですが栄養が偏ってるかもです😂💦
ありがとうございます☺️
おやきにたくさん詰め込んで食べさせます😊✨✨