お仕事 住む地域の小中学校や近辺の保育園でコロナが出たため通う保育園から今… 住む地域の小中学校や近辺の保育園でコロナが出たため 通う保育園から今週中は家庭保育でお願いしますとの事で 職場も閑散期で落ち着いてるしまだ息子も小さいため大事をとってお休みすることにしました😔 この判断でよかったのかなぁとモヤモヤ😔 お仕事されてて保育園自粛をお願いされた方 お休みしてますか??😔 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 学校 息子 家庭 職場 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント あんどれ 有給も限られてるのでお休みしてないです💦 感染性胃腸炎も流行ってますし、お休みできるならお休みしちゃっていいと思います😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント