子育て・グッズ 1歳の息子が水分をあまり取らず、飲むと嫌がります。ミルクは飲みますが、心配です。 おはようございますm(__)m 1歳になる息子ですが、最近から水分をあまり取らないです(T_T) 飲まそうとすると嫌がりコップを投げたりします(T_T) ストローでも飲んでくれなくて(T_T) ミルクは飲みます! 息子はとても汗っかきなので、水分取らないので心配で(T_T)大丈夫でしょうかm(__)m 最終更新:2016年10月28日 お気に入り ミルク 夫 1歳 息子 ストロー ヒヨコ コメント nalutomochi ヨーグルトやゼリーなんかでも水分とれますよ! 極端に少なければ受診をお勧めしますが… ちなみに一度にゴクゴク飲むより頻回に少しずつ飲むほうが補給できますよ! 10月28日 ヒヨコ そうなんですね、(*^_^*) ヨーグルトは好きで毎日食べてます✩ 本当に少しずつしか飲まないので大丈夫かなと思っていました(。•́•̀。)💦 ありがとうございました(*^_^*)♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒヨコ
そうなんですね、(*^_^*)
ヨーグルトは好きで毎日食べてます✩
本当に少しずつしか飲まないので大丈夫かなと思っていました(。•́•̀。)💦
ありがとうございました(*^_^*)♡