コメント
はな
普通に、検査薬使ったら陽性だったのでと言います🤔
結局超音波なとで妊娠してることがわかれば、何か追加で検査することもあると思うので…
あまり気にせずそのまま伝えます☺️
はな
普通に、検査薬使ったら陽性だったのでと言います🤔
結局超音波なとで妊娠してることがわかれば、何か追加で検査することもあると思うので…
あまり気にせずそのまま伝えます☺️
「産婦人科」に関する質問
生理周期や不順について教えてください 去年の8月に所要生理を遅らせるピルを飲んでから生理周期が10月からバラバラで もともとは29日から31日だったのですが? 11月周期37日空いて、12月周期32日とバラバラで …
今7週5日で検診行くと、エコーを見て「怪しいなぁ」「小さめ」と言われました。 大きさは6.2mmとかいてありました。 動いてるけどだめかもしれないよ、来週また見せてねと言われました。 今回近いということでその病院に…
初産の6週に入りました。 3/2に産婦人科を初受診、胎嚢を確認しました。 が、その前から少量の出血が続いており 病院に相談はしましたが、 いつも通りの生活で問題ないと診断を受けました。 生理2日目の出血量、または…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます😊