産婦人科・小児科 検査薬で陽性が出て、初めて産婦人科に行く時、受付でなんと言いますか?… 検査薬で陽性が出て、初めて産婦人科に行く時、受付でなんと言いますか? 今日はどーされましたか?と聞かれますよね。 妊婦健診で…て言ったら保険適用外になりますか? 生理が来なくて…と言った方がいいんでしょうか? セコイ質問ですいません😅 母子手帳まだ貰えてないので何て言えばいいのかと 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保険 産婦人科 生理 母子手帳 検査薬 陽性 妊婦健診 ぷりん(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はな 普通に、検査薬使ったら陽性だったのでと言います🤔 結局超音波なとで妊娠してることがわかれば、何か追加で検査することもあると思うので… あまり気にせずそのまま伝えます☺️ 1月28日 ぷりん ありがとうございます😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ありがとうございます😊