コメント

chikoyuki
プロペトは薬ではなく、ただのワセリンなので、2週間たっても治らないならお薬貰った方が良いですよ!
やはり皮膚のことは皮膚科へ行くのが良いです!赤ちゃんでも大丈夫ですよ(^^)
全体的になってるわけじゃないので、乳児湿疹って感じでもなさそうですよね。
このくらいならお薬3日〜1週間塗ればすぐ治ると思いますよ(^^)
chikoyuki
プロペトは薬ではなく、ただのワセリンなので、2週間たっても治らないならお薬貰った方が良いですよ!
やはり皮膚のことは皮膚科へ行くのが良いです!赤ちゃんでも大丈夫ですよ(^^)
全体的になってるわけじゃないので、乳児湿疹って感じでもなさそうですよね。
このくらいならお薬3日〜1週間塗ればすぐ治ると思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子。今日は昼寝なしで公園で遊びまわり、帰宅しても寝る様子がなく、、18時半夕ご飯中にウトウトしていたので、ふりかけご飯を茶碗半分と、卵スープを食べて急いで歯磨きして、19時前に寝ちゃいました💦とりあえ…
もし自分のお子さまを保育園に入れるとして、 どちらの保育園にいれたいと思いますか? すごく迷ってるので意見がほしいです 0歳のあかちゃんがいます。 A認可保育園 広大な敷地(3,000坪超)、自然豊かな環境で、園…
模倣ってパチパチとかバイバイとかしないとダメなんですかね😞 1歳になったばかりの息子なんですが、どちらもまだしません💦 絵本を読んでいるときに、「うーん」とか「わんわん」とか、音の真似をすることはよくあるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます(^^)
プロペトはただの保湿剤だったんですね(>_<)
お薬をもらって来たのでまた様子見てみます(*^^*)