コメント
chikoyuki
プロペトは薬ではなく、ただのワセリンなので、2週間たっても治らないならお薬貰った方が良いですよ!
やはり皮膚のことは皮膚科へ行くのが良いです!赤ちゃんでも大丈夫ですよ(^^)
全体的になってるわけじゃないので、乳児湿疹って感じでもなさそうですよね。
このくらいならお薬3日〜1週間塗ればすぐ治ると思いますよ(^^)
chikoyuki
プロペトは薬ではなく、ただのワセリンなので、2週間たっても治らないならお薬貰った方が良いですよ!
やはり皮膚のことは皮膚科へ行くのが良いです!赤ちゃんでも大丈夫ですよ(^^)
全体的になってるわけじゃないので、乳児湿疹って感じでもなさそうですよね。
このくらいならお薬3日〜1週間塗ればすぐ治ると思いますよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目ほしいなと考えてます。 ですが、私がやりたいことが多く、今ではないなと感じてます。 ただ、私がやりたいことが次々に出てくるタイプなので、数年後にやりたいことがなくなってる可能性は低いです。 先に産んでし…
5歳(年中)で静かに座っていられず立ち上がってしまうのは何かしら発達を疑うべきですか? 先日私の祖父の法事があり、年中の娘(5歳4ヶ月)と出席しました。 法事には他に小3の男の子、小1の男の子、娘と同じ年中の女…
来年小学生なので、ランドセルや学用品を置く棚を買わないかと思いますが、賃貸で狭いため何を買えばいいのか悩んでます。 これおすすめみたいなのがあれば教えてください。 だいたいダイニング込みでリビング11畳です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます(^^)
プロペトはただの保湿剤だったんですね(>_<)
お薬をもらって来たのでまた様子見てみます(*^^*)