※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
子育て・グッズ

赤ちゃんが授乳後も泣き続けています。夜泣きが始まったのか不安で、ママリで情報を得たけれど、まん延防止で長男や園も休ませないといけない状況で、寝かせない方がいいのか悩んでいます。眠くて困っています。

夜泣き開始か?🥺
授乳しても授乳しても泣きまくりなんですが😭😭😭
ちょうどママリの一言で、夜泣きが始まる子もいます。的な内容だった、、矢先の夜泣き開始???やばー
まん延防止適用により長男も園も休ませなくちゃ行けないし、、、え?寝るなってこと?眠すぎる😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

うちの子も夜泣きずっと酷くて、さすがに寝れなくて限界がきたので
旦那に一緒に寝るようにお願いしたら夜泣き無くなりました!

• ぱん

ぱん

隣の部屋にいた旦那がきてくれて抱っこしたけど、旦那でもダメで、結局最終的に授乳で寝てくれました~😂

• 1月28日
のふ

うちも夜泣きの時は私じゃ全然泣き止まないのに旦那だとスッと寝てくれること多いです😂
遅くまで仕事してるから申し訳ないけど夜泣きの時は10分くらいで旦那にバトンタッチお願いします😂

• ぱん

ぱん

旦那さんやるなっ🤔うちはダメでしたー😂わら
    でもやっぱ旦那さんの協力ないと寝れないですね😭

• 1月28日