コメント
退会ユーザー
全然気にしないです😂仕事終わり保育園終わって、18時半に予約とってて帰り道にコンビニでおにぎり買ってご飯済ましたとかあります笑
ママリ
17時30なら私なら気にしません〜🙆♀️
-
ママリ
そう言っていただけて安心しました🌟気にせず行ってきます!ありがとうございました😊
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
保育園とかは行かれてないんですかね😳?
帰ってすぐお風呂ーごはんーねるーってできそうなので全然大丈夫だと思います☺️
-
ママリ
行ってないです💦
そうですよね!行く前にご飯の準備終わらせておけばいつも18時頃ご飯なので同じ時間に食べられるしいいかと思ってましたが他の方の意見聞けて気にせず行けます!ありがとうございました😊- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
保育園の後に行くなら疲れてぐずったりとかあるかもですけど行かれてないなら全然アリですね☺️
- 1月27日
-
ママリ
なるほど!よかったです✨
ありがとうございます☺️- 1月27日
はじめてのママリ🔰
うちはいつも切った後のちくちくを嫌がって早くお風呂に入りたがるので夕方に予約しています!
夜でもないですし、全然ありかと\(^o^)/
-
ママリ
たしかに夕方に行けばお風呂まですぐなのでいい点もありますね✨アリで安心しました!コメントありがとうございます😊
- 1月28日
ママリ
ほんとですか!私も気にせず予約してしまいましたが一般的には子どもにこんな時間に美容室、、?っていう時間なのかなとふと気になってしまいました😅
コメントありがとうございました!気にせず行けます☺️!笑