※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3歳の子供の美容室予約で17時30分は遅いですか?近所の美容室で30分以内に終わります。

どうでもいい質問ですみません😅
息子の美容室を予約するのに明日17時30分の枠のみ空いていて本当は早い時間がよかったですが、すぐ終わるしいいか!と思い予約してしまいましたが3歳になる子の美容室にこの時間に予約するのは一般的ではなかったでしょうか😅?

美容室は近所で家から車で2分程、カットは30分以内に終わります!

コメント

全然気にしないです😂仕事終わり保育園終わって、18時半に予約とってて帰り道にコンビニでおにぎり買ってご飯済ましたとかあります笑

• ママリ

ママリ

ほんとですか!私も気にせず予約してしまいましたが一般的には子どもにこんな時間に美容室、、?っていう時間なのかなとふと気になってしまいました😅
    コメントありがとうございました!気にせず行けます☺️!笑

• 1月27日
ママリ

17時30なら私なら気にしません〜🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

そう言っていただけて安心しました🌟気にせず行ってきます!ありがとうございました😊

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

保育園とかは行かれてないんですかね😳?

帰ってすぐお風呂ーごはんーねるーってできそうなので全然大丈夫だと思います☺️

• ママリ

ママリ

行ってないです💦

そうですよね!行く前にご飯の準備終わらせておけばいつも18時頃ご飯なので同じ時間に食べられるしいいかと思ってましたが他の方の意見聞けて気にせず行けます!ありがとうございました😊

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の後に行くなら疲れてぐずったりとかあるかもですけど行かれてないなら全然アリですね☺️

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

なるほど!よかったです✨
    ありがとうございます☺️

• 1月27日
はじめてのママリ🔰

うちはいつも切った後のちくちくを嫌がって早くお風呂に入りたがるので夕方に予約しています!
夜でもないですし、全然ありかと\(^o^)/

• ママリ

ママリ

たしかに夕方に行けばお風呂まですぐなのでいい点もありますね✨アリで安心しました!コメントありがとうございます😊

• 1月28日