産婦人科・小児科 川崎病に今年に入ってなり入院し退院から10日くらい経ちました!明日退院… 川崎病に今年に入ってなり入院し退院から10日くらい経ちました!明日退院後初の心臓の検査なんですが 13時に受付してそこから体重測り、眠たくなる薬を飲んで完全に聞いたら検査って流れです! 終わって目覚めるまで待って起きたら帰宅って流れですが 大体どのくらいで薬の効きから目覚めますかね?? 13時に病院ついて夕方まではかかると見た方がいいですかね?😭💦💦 川崎病経験されたお子様お持ちのお母さん 眠たくなる薬使って検査したことある方 経験談教えてください😭😭 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 体重 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント