妊娠・出産 妊娠7週目で茶おりが出て不安。病院に相談し、腹痛や大量出血がなければ様子見が良いとのこと。同じ経験の方いますか? 只今2人目妊娠7週目です。 1人目の時はでなかった茶おりが今日出まして 茶おりから流産に繋がったという方を ネットで見かけたことがあり不安でいっぱいです🥲 病院に電話したところ 生理2日目くらいの量でない、腹痛などがなければ 様子見とのことで、、、 あーーーーーー不安すぎる😭😭😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 流産 2人目妊娠 茶おり つ(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 1人目の時初期の茶オリめちゃくちゃでました😭安静指示は出ましたが赤ちゃん元気でした!初期の出血は良くあることみたいですが、心配になりますよね🥺🥺🥺 1月27日 つ 心配すぎて1人で泣いておりました😭💧 結構な量出ましたか?😓 1月27日 𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯 生理の始まりくらいででました😭 なんなら鮮血かな?って色も💦 できる範囲で安静に暖かく過ごしてください🥺🤍 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つ
心配すぎて1人で泣いておりました😭💧
結構な量出ましたか?😓
𝚖𝚒𝚗𝚒𓅯
生理の始まりくらいででました😭
なんなら鮮血かな?って色も💦
できる範囲で安静に暖かく過ごしてください🥺🤍