※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トイトレを保育園で進めてくれることになりました。布のパンツとズボン何着持って行ってますか??

トイトレを保育園で進めてくれることになりました。

布のパンツとズボン何着持って行ってますか??

コメント

ママイ

3着ずつでしたー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3セット持たせてて多めにって言われたのですが3枚多めですか??

• 1月27日
  • ママイ

ママイ

3枚多めってどういうことですか??

• 1月27日
  • ママイ

ママイ

あ、普段3セット持っていっているのに、多めに持ってきてって言われたってことですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!

• 1月27日
  • ママイ

ママイ

いや、ズボンの枚数は変わらずで、トイトレ前はパンツじゃなくてオムツだったので、パンツを3着追加しただけで、ズボンは3着のままです💡
    とりあえず3着で、失敗が多い子は足りないので追加してくださいって言われてましたが、うちは失敗なしだったので3着のままでした!
    多めにって言われたのでしたら3着プラスすればいいと思います☺️
    足りなそうならもっと持ってきてくださいって言われると思いますー!

• 1月27日
nao

1月からトイトレ始まりました。
5セット持って行ってます
休み明けの月曜日は3か4汚して帰ってきてます。

しろくま

パンツ5枚、ズボン6枚
持って行ってましたー!
ズボンは外遊びとかでも汚すので気持ち多目に。

🍞

12月から保育園で本格的なトイトレがスタートになりました!パンツもズボンも3着ずつ持って行っています!