コメント

ママイ
3着ずつでしたー!!

nao
1月からトイトレ始まりました。
5セット持って行ってます
休み明けの月曜日は3か4汚して帰ってきてます。

しろくま
パンツ5枚、ズボン6枚
持って行ってましたー!
ズボンは外遊びとかでも汚すので気持ち多目に。

🍞
12月から保育園で本格的なトイトレがスタートになりました!パンツもズボンも3着ずつ持って行っています!
ママイ
3着ずつでしたー!!
nao
1月からトイトレ始まりました。
5セット持って行ってます
休み明けの月曜日は3か4汚して帰ってきてます。
しろくま
パンツ5枚、ズボン6枚
持って行ってましたー!
ズボンは外遊びとかでも汚すので気持ち多目に。
🍞
12月から保育園で本格的なトイトレがスタートになりました!パンツもズボンも3着ずつ持って行っています!
「保育園」に関する質問
生後6日目ですが、GW上の子どこへもつれてってあげること出来ずじまいで明日から保育園始まります😭 産院から退院してきてから、上の子色々我慢してくれてるみたいで(表情や行動から)、近所の公園とか一緒に行ってもい…
癇癪ひどいです!療育考えた方がいいでしょうか?1歳4ヶ月です。 4月から保育園入園し、入園前くらいから少しずつ癇癪出てきてましたがここ数日癇癪が特にひどいです💦 一度怒り出すとなかなか止まらず、そり返ったり頭…
母のことでモヤっとすることがあるのですが、皆さんは本人に伝えますか?? ・お正月に旦那実家へ行った際、義弟と会う予定ではなかったけどたまたま会えました、けどお年玉はなかったです 弟はあまりそういうのが頭にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3セット持たせてて多めにって言われたのですが3枚多めですか??
ママイ
3枚多めってどういうことですか??
ママイ
あ、普段3セット持っていっているのに、多めに持ってきてって言われたってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ママイ
いや、ズボンの枚数は変わらずで、トイトレ前はパンツじゃなくてオムツだったので、パンツを3着追加しただけで、ズボンは3着のままです💡
とりあえず3着で、失敗が多い子は足りないので追加してくださいって言われてましたが、うちは失敗なしだったので3着のままでした!
多めにって言われたのでしたら3着プラスすればいいと思います☺️
足りなそうならもっと持ってきてくださいって言われると思いますー!