サプリ・健康 最近ストレスかあった3ヶ月体に力が入っているのか筋肉痛みたいに痛か… 最近ストレスかあった3ヶ月 体に力が入っているのか筋肉痛みたいに痛かったり 足をぶつけるとあざになったり 血流がわるいのかなぁ…… 何か良い方法ないかなぁ。 今は生理前 寝ていると 暑かったり寒かったり…… 最終更新:2016年10月29日 お気に入り 生理前 体 ねな コメント 退会ユーザー 私もあります(T_T) 10月29日 ねな ずっと力抜けない感じですよね……💧 10月29日 退会ユーザー 正に生理前の症状でしんどいかな(T_T) 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねな
ずっと力抜けない感じですよね……💧
退会ユーザー
正に生理前の症状でしんどいかな(T_T)