コメント

はじめてのママリ
着圧ソックス、スマホスタンド、ペットボトルストローは必須でした!
あとはコロナで差し入れ等無かったのでおやつですね😂

退会ユーザー
私は水さえあればあとは要りませんでした🤭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
わたしも1人目は何にも要らないくらいでした😣
それくらい大変ですよねー- 1月27日
はじめてのママリ
着圧ソックス、スマホスタンド、ペットボトルストローは必須でした!
あとはコロナで差し入れ等無かったのでおやつですね😂
退会ユーザー
私は水さえあればあとは要りませんでした🤭
はじめてのママリ🔰
わたしも1人目は何にも要らないくらいでした😣
それくらい大変ですよねー
「出産」に関する質問
乳頭マッサージをやりたがる夫について もう予定日近いので、病院からも乳頭マッサージを勧められているのもあり、自分で頑張ってやっているのですが、それを聞いた夫が自分がやりたいと張り切っています。 正直純粋な…
明日急遽予定が空いたけど、誘える友達全然いない~😂3人に振られてしまった…(仕事、結婚式、登山…) 結婚して、出産して、育児して…人間関係変わってしまった~友達も減ったな~って感じです😂 子供が急遽義実家の近くのお…
すごく心配な事があります。 最近私の両親と夫との関係がある事情で悪くなっています 今までは割と仲良くて旅行行ったりしてました。 でも最近は両親、夫から聞くお互いに対しての思いにトゲがありますます良くない感じに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
差し入れないのは辛いですよね💦わたしもおやつたくさん詰めて行きます笑笑