はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
悩みますよね、、、、
うちは保育園ですが週に1回行こうかなと思ってます。家にずっといると息子も私も発狂しそうなので😅

おせきはん
お疲れ様です。
ちなみにどこの地区ですか?
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
悩みますよね、、、、
うちは保育園ですが週に1回行こうかなと思ってます。家にずっといると息子も私も発狂しそうなので😅
おせきはん
お疲れ様です。
ちなみにどこの地区ですか?
「幼稚園」に関する質問
年少の子どもがいます(一人っ子です)。 幼稚園に入るまでは、自宅で保育していました。 園では自分の意見をほとんど言わず、内気なタイプのようです。 子どもについて気になっていることは、以下の点です: • お友だ…
同じ小学校に行く子が1人もいない幼稚園に通わせるのは可哀想ですか?😓 家から車で20分くらいで、うちの近くにバスは来ていなく、エリアがガラッと変わる感じなのでほぼ確実と言っていいほど同じ小学校に行く子はいない…
ビビディバビディブティックを利用するか悩んでます。 娘が8歳になったばかりくらいで利用しようかと思ってます😁 8歳だと、周りからういたりしないですか? どうしても、幼稚園児くらいのイメージなので実際どうなのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント