※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

赤ちゃんが急に夜泣きが増えて、母親が睡眠不足で大変です。これは睡眠退行なのか、また良く眠るようになるのか心配です。

男の子て言われるとおり手がかかる🤣🤚
3人の中で一番抱っこ抱っこ。
口寂しがり屋😂
夜はこの前まで6.7時間とか寝てくれてたのに、急に新生児並みに起きる🤣🤣起きなくても、目をつぶったままバタバタ、わさわさして母は目が覚める😅🤚
これは睡眠退行?また寝るようになるのかな🤣🤣
最近寝不足で辛いー😂😂

コメント

3人ママ☆

うちは男男で末っ子が女の子なんですが、3人目にして抱っこ抱っこ‼️抱っこじゃなきゃ寝ない😭バウンサーもだめで、昼間は寝てもすぐ起きちゃうし、夜も新生児のように起きてしまうし…女の子って大変😥って思ってました😂hanaさんの所と逆ですねー🤣

• hana✱sis

hana✱sis

6ヶ月たってもそんな感じですか🤣🤚先が思いやられます😂😂
    男女関係ないんですね💦💦
    早くぐっすり寝たいです😭😭

• 1月28日

それでもどんどんかわいくなりますよぉ〜〜🤤
ずり這いでくっついてきたり、「まま」とか言い出したらもう食べちゃいたくなりますよぉ〜〜🤤

• hana✱sis

hana✱sis

まだ男の子だから特別可愛いという感情はないんです🤚😅
    私の性格的なところかもしません😅

• 1月28日