疲れた。毎日毎日、口ひらけば公園公園公園コール早く登園自粛オワレ。…
疲れた。
毎日毎日、口ひらけば公園公園公園コール
早く登園自粛オワレ。
ママだって休みたいのが本音😭
- Rena(4歳4ヶ月, 8歳, 12歳)
はじめてのママリ🔰
わかります😂
スモールライトほしいんですよね😂
そしたら持ち運び式にして公園もってきて子供ちっちゃくして遊ばせるのに😂笑
というくだらい妄想をよくしてます😂
疲れた。
毎日毎日、口ひらけば公園公園公園コール
早く登園自粛オワレ。
ママだって休みたいのが本音😭
はじめてのママリ🔰
わかります😂
スモールライトほしいんですよね😂
そしたら持ち運び式にして公園もってきて子供ちっちゃくして遊ばせるのに😂笑
というくだらい妄想をよくしてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の学校今日漢字の宿題があり『右』の漢字でした。 最後に右の漢字を使って文章を自分で作るのですが、その文章が 『わたしはこうつうじこで右手はなくなった』と書いてました。 なんで書いたか聞いてみると『それし…
シングルです。 職場でとても優しくて いつも親切に教えてくれる男性がいます。 ガッツリ関わるという事はないのですが 優しい口調や大人な感じが魅力的で 私の癒しのような存在でした。 今日は、分からない事が多く …
子育てやめたいです。 そんなの無理なのでもういっそうのこと死んでしまいたいくらい子育てやめたいです。 発達障害か何かしらの障害の疑いがある子です。 一度癇癪が始まれば数時間は泣き叫んでます。 旦那は自分の事ば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント