コメント

退会ユーザー
洗濯物は一緒に洗っちゃってますが😂
生理的にも無理だし、性格も価値観も自分と合わなすぎて常にイライラするし、離婚できるならしたいです。
なんでこんなやつと結婚したんだろうって思うし、この先ないの人生生きてかなきゃなのに恋愛とかドキドキすることもないかと思うとしんどいです🥲
お金運んでくる人としか思ってないです
退会ユーザー
洗濯物は一緒に洗っちゃってますが😂
生理的にも無理だし、性格も価値観も自分と合わなすぎて常にイライラするし、離婚できるならしたいです。
なんでこんなやつと結婚したんだろうって思うし、この先ないの人生生きてかなきゃなのに恋愛とかドキドキすることもないかと思うとしんどいです🥲
お金運んでくる人としか思ってないです
「旦那」に関する質問
2ヶ月間の間で夫婦仲が悪化し、はじめは5年前不妊治療をきっかけにやめたたばこをずっと隠れて吸ってたこと。それから子育ては向いてない。1人がいい。子供は1人でよかった。といい家出することも多々あり。最近は借金190…
もう疲れた😵💫 毎日フルタイムで働いて保育園お迎え行って急いでご飯作って食べさせて、お風呂入れて寝かしつけて。 それなのに日曜日も旦那は出勤。 12時に終わるって言ってて結局終わらなくて何時になるか分からないだ…
旦那さんの育休、とってもらわない方がよかったって方いらっしゃいますか?🤔 今度2人目出産予定で旦那が1ヶ月育休をとる予定なんですが、普段からほぼ育児参加しない人なので今から不安です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
えりんぎ
コメントありがとうございます😭
めちゃくちゃわかります、、、わたしもお金の為だけに一緒にいる感じです。
ほんと、この先長い人生ずっと一緒にいなきゃいけないのかとおもうと発狂ものです、、
働いてないしお金のこと考えると離婚て難しいですね、、
あーーーしんどいですね😭😭😭