妊娠・出産 膣がズキズキ痛い😅ツーンと痛かったりズキズキとしたり、横になってても… 膣がズキズキ痛い😅 ツーンと痛かったりズキズキとしたり、 横になってても足を動かすだけで痛くて仕方ないです。痛すぎて起き上がれないほど。 前は痛くても横になると大丈夫でしたが、今は横になってても痛くて痛くて😅なんなんでしょう😅 臨月はこんなもんなのでしょうか😅 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 臨月 夫 あなたのママ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな感じでしたよ😱😱😱 1月27日 あなたのママ 産まれるまで我慢でしょうか😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
産まれるまで我慢でしょうか😭