アパートの1階で夜10時頃から子供の騒音が気になる。段ボールの中で犬が暴れるような音がする。その時間帯だけ騒がしいので気になる。
ほぼ毎日アパートの1階の1歳の子が、夜10時頃になるとドタドタ運動会みたいなの始まるんですが、何してると思います?😂笑
そこまで気になる程ドカンドカンはしてないんですが、段ボールの中で犬が暴れてるようなドコドコドコって感じの音が何度かします。(例え合ってるかな…?😂)
自宅保育かどうかはわからないけど、もし保育園だとしても、帰ってから時間経ってるからそれまで静かーにしてるのに、何故かその時間帯だけ突然始まります🤔何してるか気になります!笑
- サクラ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子は寝る前テンションあがって走ってました💦
しかも自宅保育かつ昼寝をしてたので22時23時位まで寝ず、、

退会ユーザー
寝る前の大興奮なのかもしれないですね😅
うちの子も寝るよーってなって電気消すとなぜだか大運動会始まることがありました😅
-
サクラ
そんなことがあるんですね😳
うちは電気消すと見えなくて怖いから布団から出ません🥺
どちらかというと2人ともそのまま泣き出すので、大興奮が想像つきません笑笑😂- 1月27日

ゆこ
うちは、1歳代の頃寝て、1時間2時間経った頃に夜驚症で、暴れてました。意識ないので止めても止まらないし、止めるとそれ以上にドカドカやっていました。
おさまるまで10分、15分くらいでした。
-
サクラ
1階の子も10分くらいで静かになるんですが、どうなんだろう…走る以外にも、たまーに壁ドン。という時もあります🤔
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
走ったり布団に戻ってきてダイブしたりコロコロ転がったり1時間位キャッキャッはしゃいで突然眠たくなって寝るという毎日でした。
寝る数分前まで運動会です。
サクラ
寝る前テンションあがるんですね😳1階の子は10分くらいなので、良い子です👍