最近朝5時に泣き始める下の子の朝泣きについて相談です。夜間断乳後、朝まで寝ていたが、早朝の泣きは抱っこしても収まらず、授乳している。早く断乳したいが、朝の泣きの理由がわからず悩んでいます。
朝泣き?について🥲
下の子なのですが、これまでも夜泣きはありましたが、夜間断乳してからは添い寝すれば朝まで寝てました。ですが最近朝5時くらいになると、すごい泣きだします。夜中の夜泣きのときは抱っこすればしばらくしたら寝ますが、この5時くらいの夜泣きだけは抱っこしても泣きやみません。
仕方なく5時半くらいには授乳してる日々です。本当は早く断乳したいのですが。。
この早朝のギャン泣きは何なのでしょう。。夜間断乳みたいに、おっぱいあげなかったらいいのかな。。
- ちび(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
お腹空いてるんじゃないですかね??
一歳で2人とも断乳してますが
お腹すいてギャン泣きでしたよ!
授乳しちゃうと
癖になっちゃうので私は
バナナとかおにぎりで
しのいでました!
一歳半過ぎてやっと
添い寝すれば起きても
コテンって感じでした!
ちび
やっぱりお腹すいてるんですね💦授乳するまで全然泣き止まなくて💦5時くらいでも食べるでしょうか、、🥲
はじめてのママリ🔰
授乳するまでってことなので
きっとそうだと思います!
食べると思いますよ!
あとはストローマグで
お水も効果ありでした!
ちび
お茶はあげてるのですが、それでも泣きました😅
昨日もギャン泣きしましたが、6時までねばろうとしたら、泣き疲れてかもですがとりあえず寝ました💦何か食べさせるの考えてみます!ありがとうございます😊