コメント

く~ま
患部は熱をもってますか?
熱をもってて内側がじんじんするなら乳腺炎の可能性があります。
く~ま
患部は熱をもってますか?
熱をもってて内側がじんじんするなら乳腺炎の可能性があります。
「おっぱい」に関する質問
私が仕事柄土日も勤務になることがあり、自分の両親にそのうち子どもを預けようと考えています。 ご両親に子どもを預けている方(仕事じゃなくても)、何歳ごろから預けていますか? もうすぐ2歳なのですが、ママっ子+…
完母です。 最近食べても食べてもお腹がすきます😭 体重は増えてはないですが、胃が多分大きくなってそうです💦 やっぱりおっぱいはお腹がすくのが普通ですか? 大食い過ぎてやばいです😭
本日卵黄15gを食べて、先ほど15gくらいの量を嘔吐しました。卵黄を食べてから9時間経過しています😂 抱っこしているときにしばらく下を向いているときに吐いたため圧迫されたのか卵黄の嘔吐なのか、、 おっぱいを1時間前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡︎
ありがとうございます。
熱持ってます😣
く~ま
私も乳腺炎になった事があるので辛さわかります(>_<)
悪化すると高熱がでるので明日おっぱいマッサージをしてくれる所に行った方がいいですよ。
今出来る事は患部をキャベツで湿布して冷やすのと赤ちゃんに吸ってもらう事かなぁ
どの箇所が痛いですか?
♡︎
そうなんですね 泣
今も痛すぎて.....
乳首の横から下ですかね(>_<)
つらいです😣
く~ま
いつも同じ角度から飲ませていると飲み残しでおっぱいが詰まりやすくなったりするんですよね(^_^;)
マッサージするのも辛いと思いますが、授乳もしくは搾乳の時に痛い箇所を手のひらで圧をかけると詰まってる箇所が楽になったりしますよ。
でも、動けない程の痛みなら朝一でおっぱいマッサージしてくれる所に電話してマッサージしてもらうのが一番いいかもですね(つд`)
く~ま
乳首に白いカスが付いていたら栓をされてる状態なので、乳首を傷つけないように取るのもいいですよ。