子育て・グッズ 土日勤務のため、両親に子どもを預けることを考えています。皆さんは何歳から預けていますか。もうすぐ2歳ですが、3歳ごろなら大丈夫でしょうか。 私が仕事柄土日も勤務になることがあり、自分の両親にそのうち子どもを預けようと考えています。 ご両親に子どもを預けている方(仕事じゃなくても)、何歳ごろから預けていますか? もうすぐ2歳なのですが、ママっ子+おっぱいっ子のため今はとても考えられません😂じぃじ、ばぁばと遊んだりもするので好きみたいですが! 3歳ごろならいけますかね😂? 最終更新:6月11日 お気に入り 2歳 3歳 おっぱい 両親 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 仕事ではないですが、上の子は一切前から預けることありました!下の子は1歳なってから預けてる時あります! 3歳ならいけると思いますが、やっぱりお子さん次第ですかね🥹 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり人それぞれですよね😂 ありがとうございます✨ 慣らしていって、大丈夫そうなタイミングを見図ろうと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり人それぞれですよね😂
ありがとうございます✨
慣らしていって、大丈夫そうなタイミングを見図ろうと思います!