妊娠・出産 完母です。最近食べても食べてもお腹がすきます😭体重は増えてはないです… 完母です。 最近食べても食べてもお腹がすきます😭 体重は増えてはないですが、胃が多分大きくなってそうです💦 やっぱりおっぱいはお腹がすくのが普通ですか? 大食い過ぎてやばいです😭 最終更新:21時間前 お気に入り 体重 完母 おっぱい ( ´・ω・` )(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント まま めちゃくちゃ食べてましたよー! 離乳食始まって授乳が落ち着くまではよく食べてました! 授乳が終わるとまた食べれなくなるので、食べ放題とかを楽しむ期間って思って、割り切って食べてました😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント