※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなまる子
子育て・グッズ

バースデーケーキを買うお店を探しています。お勧めの百貨店のお店やケーキの画像が欲しいです。

カテ違いのような気もしますが、回答よろしくお願いします(^-^)/

バースデーケーキを買うお店を物色中です!
お勧めがあれば参考にしたいので教えてください!百貨店などで買えるお店だといいかな?出来たらケーキの画像も欲しいです!

コメント

misato♥

シャトレーゼはおすすめです!
おいしいですしホールケーキ(28cm)で2800円(税込)と価格的にも優しいですよ( *´︶`*)💕
ロールケーキだと1080円(税込)でした(>ω<)笑笑

• はなまる子

はなまる子

情報ありがとうございます♪
    そのくらいの大きさと値段が良いです!せっかくならホールケーキが良いかな꒰✩'ω`ૢ✩꒱

• 10月28日
  • misato♥

misato♥

あとサーティワンアイスクリームもお値段高めですがお子さんも食べれますよ~( *´︶`*)!

• 10月28日
  • はなまる子

はなまる子

1歳くらいでアイスクリーム解禁出来るんですね。ケーキみたいな等分されてるホール型のアイスケーキですよね♡あれならお祝いケーキにピッタリですね🎂

• 10月28日

チャプチーノのカップケーキが
可愛くって美味しくて好きです♡
カップケーキですがタワーにすれば
バースデーケーキになるかもしれまん🤔💭

あとは、キルフェボン、千疋屋、ピエールエルメ、サダハルアオキが個人的にお気に入りのお店です!

• はなまる子

はなまる子

カップケーキをタワーにするのオシャレな感じのバースデーケーキですね〜?画像があればぜひ見たいな〜∗˚೫˳(●ᴖ͙̏ᴗॢᴖ͙̋●)˳೫˚∗

千疋屋以外は、知らないお店なのでチェックしてみたいと思います!ありがとうございます♪

• 10月28日

退会ユーザー

私はタワーにしたことないのでGoogleで検索した写真ですが!笑

• 10月28日
  • はなまる子

はなまる子

想像してたタワーとは(勝手に)違いましたが、これイイです꒰✩'ω`ૢ✩꒱

美味しそう、、
    目の前にしたら心がとろけそう!何より赤ちゃんも喜びそうですね♪カップケーキはうちの子食べるんです〜♡

• 10月28日