サプリ・健康 頭が痛くて、喉が乾燥してて、熱はないけど熱っぽくて、気分が悪い場合… 頭が痛くて、喉が乾燥してて、熱はないけど熱っぽくて、気分が悪い場合、、、 病院でPCRしてくれますかね? 濃厚接触者ではないです。 普通の風邪かもしれないけど、不安すぎて… でも心配だからって検査に行ったら迷惑ですよね😱 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 熱 ままり(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 検査できる病院は事前電話→受診になるので大丈夫ですよ〜。 もし迷惑だったら電話の時に別の病院や保健機関へ案内されると思います。 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント