子育て・グッズ 産後レスになってます(汗)4ヶ月になる赤ちゃんと川の字になって寝て… 産後レスになってます(汗) 4ヶ月になる赤ちゃんと川の字になって寝てますが、子供の横でする気にならないというか旦那も同じ心境みたいです😅 ゆくゆくは、二人目も…と思いますが、皆さん仲良しはどこで致してますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 仲良し 産後 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 横にいると尚更そんな気分にならないですよね😅 私も寝室で娘が寝てるときにリビングでしてます! 1月27日 noNco よこからすみません、うちも子どもが寝室で寝てるときに、リビングに移動してしてます。 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
noNco
よこからすみません、うちも子どもが寝室で寝てるときに、リビングに移動してしてます。